Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 20 кв.м.
- Обеденный зал
- 45,2 кв. м.
- Посадочных мест
- 47
Оснащение столовой
Помещение находится на первом этаже школы, также здесь находится складское помещение для пищевых продуктов, производственных и административно-бытовых помещений, помещение овощного цеха (для первичной и вторичной обработки овощей) в составе производственных помещений.
Столовая мебель - столы и стулья на металлокаркасе покрытые ЛДСП. Зал столовой светлый и уютный.
- Оборудование столовой 1
- Холодильник «Атлант», холодильник «Атлант»
- Оборудование столовой 2
- Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ2-01, плита 4х конфорочная ITERMA, электроплита
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню